• 1
  • 2

Gruppenangebot - Eifeler Schinkenplatte

Eifeler Schinkenplatte 01Die Eifeler Schinkenplatten sind serviert. Guten Appetit!19,00 ÔéČ pro Person

Wissen Sie noch, wie gut Zeit schmecken kann? Die von Hand gesalzenen Schinken werden mit Buchens├Ągemehl und Kr├Ąutern ger├Ąuchert und reifen dann mindestens ein halbes Jahr bis sich der typisch-w├╝rzige Geschmack voll entfaltet hat. EIFEL Premium Schinken ist ein Genuss!

 

Informationen:

  • Dauer: ca. 2,0 ÔÇô 2,5 Stunden
  • Teilnehmer: ab 20 Personen
    (bei weniger Teilnehmer Preis auf Anfrage)
  • Preis: ÔéČ 19,00 pro Person (g├╝ltig ab 2018)

 

M├Âglicher Programmablauf:

Nach der Ankunft im Ofen- und Eisenmuseum in H├╝ttingen bei Lahr werden Sie durch "Die Museumsmacher" Brigitte und Theo Lukas begr├╝├čt. Begeben Sie sich dann bei einer Museumsbesichtigung (ohne F├╝hrung) auf eine au├čergew├Âhnliche und anregende Zeitreise in die Vergangenheit. Ein Museumserlebnis der ganz besonderen Art wird garantiert!

Danach wartet im Museumscaf├ę "Ofenstube" eine deftige Brotzeit auf Sie! Wir servieren Ihnen unsere "Eifeler Schinkenplatte" (2 Scheiben Eifeler Bauernbrot, reichlich belegt mit rohem und gekochtem Eifel Premium Schinken und sch├Ân garniert!)

 

Leistungen:

  • Museumsbesichtigung (ohne F├╝hrung)
  • pro Person 1 Eifeler Schinkenplatte
  • pro Person 2 Freigetr├Ąnke (Kaffee, Tee, Bier, Wein oder Softgetr├Ąnk)
  • Andere Getr├Ąnke sind im Preis nicht enthalten und werden gesondert abgerechnet!
  • Gruppenangebote rechnen wir mit einer Person ab!

 

Tipp:

Eine Erlebnisf├╝hrung f├╝r ÔéČ 25,00 ist nach Absprache - bis max. 20 Personen - m├Âglich. Bitte beachten Sie, dass F├╝hrungsgeb├╝hren nicht im Eintrittspreis enthalten sind!

 

Download:

pdfEifeler_Schinkenplatte.pdf530.22 kB27/11/2017