Gruppenangebot - Mit der Schulklasse ins Museum

Altes Schulplakat im MuseumBesuch in einer SchulklassePreis: ÔéČ 7,50 pro Person

Es gibt Orte, da kann man in die Vergangenheit reisen. Ein solcher Ort - mit einer ganz besonderen Ausstrahlung - ist unser Museum. Von Ostern bis Oktober beginnt die erste Schulstunde ausnahmsweise mal in der alten Schulklasse im Ofen- und Eisenmuseum!

Wer sagt denn, dass Geschichte langweilig ist?

Informationen:

• Dauer:  ca. 2,00 ÔÇô 2,5 Stunden
  • Teilnehmer:  ab 10 bis max. 20 Personen
  • Preis:  ÔéČ 7,50 pro Person (g├╝ltig ab 2018)

Programmablauf:

Nach Ankunft im Ofen- und Eisenmuseum in H├╝ttingen bei Lahr begr├╝├čen wir euch herzlich. Bei einer kindgerechten und spannenden F├╝hrung ├╝berzeugt euch die Hausherrin dass die Vergangenheit ganz und gar nicht langweilig ist! Hier gibt es viel zu entdecken: Historische Ofen, Waffeleisen, Alte B├╝geleisen, Oma's Waschk├╝che und vieles mehr. Viele der ausgestellten Teile in unserem Museum geben dem Besucher immer wieder R├Ątsel auf ├╝ber den Gebrauch und die Funktion. Hier st├Â├čt man auf die tollsten Ideen unserer Vorfahren. Hier gibt es viel zu entdecken und zu lernen!

Nach dieser langen Wanderung - die bis ins 16. Jahrhundert zur├╝ckgeht - hat sich jeder eine Belohnung verdient! Im Museumscaf├Ę wartet dann etwas ganz Leckeres auf euch!

Der Hausherr backt im Gusseisen pers├Ânlich f├╝r jeden eine frische Waffel mit Puderzucker ÔÇô nat├╝rlich nach Gro├čmutter Lukas' Rezept! - Dazu gibt es noch ein Glas hei├če Schokolade!

Leistungen:

• Museumsbesichtigung mit Erlebnisf├╝hrung
  • pro Person 1 im Gusseisen frisch gebackene Waffel mit Puderzucker
  • Pro Person 1 Glas hei├če Schokolade
  • Andere Getr├Ąnke sind im Preis nicht enthalten!
  • Gruppenangebote rechnen wir mit einer Person ab!

Download:

pdfMit_der_Schulklasse_ins_Museum.pdf559.33 kB27/11/2017